¿Sabías qué...? Microondas
Los hornos microondas son uno de los mayores enemigos de los alimentos.
En el momento en el que un alimento pasa por un microondas puedes tirarlo a la basura.
Algunos de sus efectos en los alimentos son:
- Se pierden las vitaminas B y C y ácido fólico.
- Cambia la estructura molecular de los alimentos.
- Las paredes celulares de las verduras quedan desgarradas.
- Reducen considerablemente la energía de los alimentos.
- No sacian tanto después de comer.
Además, el Dr. en biología Andreas Kuhn indica que el microondas podría ser la causa de los actuales mareos, jaquecas, cansancio y debilitamiento de los sistemas inmunitario y nervioso central.
Así que eliminemos el microondas de nuestras casas, ya que es sinónimo de veneno, y si no debemos evitar utilizarlo lo máximo posible.
2 comentarios:
Hola, te contacto por aquí ya que no veo otra posibilidad. El motivo es si sabes de algún grupo de personas interesadas en comprar alimentos en grupo, en bolsas de 5 kilos o más por ejemplo y hacer pedidos grandes para ahorrar transporte. Si no lo hay lo podemos crear. Te agradezco lo que me puedas decir al respecto, saludos
Pues la verdad no conozco de nadie, lo siento
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